- Colheita manual das uvas;
- Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas;
- Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas;
- Vinificação por gravidade;
- Prensagem;
- Limpeza estática do mosto a frio;
- Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave;
- Temperatura de fermentação controlada a 13ºC;
- Fermentação interrompida quando atingir teor alcoólico;
- Açúcar residual da própria uva;
- Estabilização tartárica a frio;
As imagens são meramente ilustrativas. A safra apresentada no rótulo pode não corresponder ao ano de fabricação.
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco!
- Clarificação, Filtração e envase.
Loja online de bebidas e alimentos premium. Um mix bem variado com os melhores vinhos, whiskys, champagnes, tequilas e licores de todo o mundo. Alimentos diferenciados e exclusivos, escolhidos a dedo para lhes proporcionar as melhores degustações possíveis.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade