As geléias de frutas St. Dalfour são produzidas na região da Aquitânia, na França, perto de Bordeaux. Esta região, no sudoeste da França, é conhecida por seus vinhedos, bem como por seu rico “terroir” frutífero.
Saudáveis e deliciosas, as geleias St. Dalfour®, são produzidas na França apenas com frutas – sem adição de nenhum outro ingrediente ou açúcar.
Sobre St. Dalfour
A família St. Dalfour® utilizava o suco de uva desses vinhedos para adoçar as geleias que produzia em casa. Dessa receita, foi criada uma linha de geleias de fruta sem adição de açúcar artificial. O processo atual de produção mantém a tradição e dedicação da origem, em que o Maître Confiturier cozinha lentamente as frutas selecionadas junto com uvas amadurecidas e sucos de frutas.
O resultado é uma geleia mais saudável e deliciosa que se tornou a favorita dos consumidores.
Loja online de bebidas e alimentos premium. Um mix bem variado com os melhores vinhos, whiskys, champagnes, tequilas e licores de todo o mundo. Alimentos diferenciados e exclusivos, escolhidos a dedo para lhes proporcionar as melhores degustações possíveis.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade