Vilarnau foi pioneira ao cultivar a Pinot Noir na região de Penedés. Essa uva traz frescor e acidez ao Vilarnau Brut Reserva Rosé e complementa a complexidade aromática da autóctone Trepat. O design de Vilarnau é inspirado no Parque Güell de Gaudí em Barcelona, já que sua produção é feita em Penedès, região vizinha à bela capital catalã. Nos Cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os Cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”. Amadurece ao menos 15 meses em sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa.
Loja online de bebidas e alimentos premium. Um mix bem variado com os melhores vinhos, whiskys, champagnes, tequilas e licores de todo o mundo. Alimentos diferenciados e exclusivos, escolhidos a dedo para lhes proporcionar as melhores degustações possíveis.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade